Pfarrer Huber Schule Sonderpädagogisches Förderzentrum
            Pfarrer Huber Schule Sonderpädagogisches Förderzentrum

Stay at home

Eine Aktion der Pfarrer-Huber-Schule

Auch wenn ihr gerade nicht bei uns sein könnt, wir sind für Euch da!

Unter diesem Motto besuchen zur Zeit die Jugendsozialarbeiterin an Schulen, Frau Birgit Wastl und die Erzieherin Frau Katja Bayerl die SchülerInnen der Pfarrer-Huber-Schule zu Hause.

Aus den Projektmitteln des Bayerischen Ministeriums für Arbeit, Familie und Soziales besorgten die beiden Mitarbeiterinnen kleine Geschenke für alle SchülerInnen der Klasse 1 bis 8 und bringen diese persönlich vorbei. Nach dem Klingeln sehen die beiden Pädagoginnen sehr oft zuerst überraschte Blicke, die dann sehr schnell durch strahlende Kinderaugen abgelöst werden. Auch die Eltern empfinden das Projekt als eine schöne Geste seitens der Schule. Während des Gesprächs informieren sich die beiden Mitarbeiter nach dem Befinden der Schüler und der Möglichkeit der Betreuung seitens der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten.

Die Schule ist sich bewusst, dass die „Corona-Schulauszeit“ besondere Maßnahmen braucht und möchte durch diese Aktion den Schülern und Eltern signalisieren, dass sie auch in schwierigen Zeiten für sie da sind.

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 9951 603950 +49 9951 603950 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.