Pfarrer-Huber-Schule Landau

Rufen Sie einfach an 09951/603950 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Schulfest unter dem Motto "Afrika"

Am Samstag findet das  27. Sommerfest der Pfarrer-Huber-Schule statt

Am  Samstag, den 7. Juli 2018, richtet die Pfarrer-Huber-Schule an der Kleegartenstraße ihr traditionelles Schulfest aus.

Das Sommerfest der Schule steht diesmal ganz unter dem Motto „ AFRIKA“. Zum Thema finden vorab Projekttage an der Schule statt.

Das Sommerfest startet um 10.30  Uhr mit Fanfaren, Begrüßung und musikalischen Beiträgen von verschiedenen Klassen zu afrikanischen Rhythmen. Viele Spielstationen sorgen dafür, dass es den Kindern nicht langweilig wird.

Als weitere besondere Attraktion gibt es auch heuer wieder eine reichhaltige Tombola. Viele schöne Preise haben die Helferinnen des Fördervereins und des Elternbeirates von Banken, von Geschäftsleuten aus Landau und der Umgebung und von freiwilligen Spendern zusammengetragen.

„Heuer haben wir gleich mehrere Super-Preise freuen sich Charlotte Gedweg, Görög und Elke Haimerl die Damen vom Losstand. Und auch sonst können sich die Preise sehen lassen sogar Nieten können zu Preisen werden – für 10 Nieten gibt es nämlich wie immer einen Trostpreis.

Die Gäste können sich auf dem Pausehof die Spezialitäten wie hausgemachten Schweinebraten, Schweinswürtstl mit Kraut und verschiedene selbstgemachte Salatteller  und Getränke schmecken lassen.  Angeboten werden auch Kaffee und ein reichhaltiges Torten- und Kuchenbuffet. Die Besucher erwartet neben der reich bestückten Tombola, Schminkstudio und  viele Stationen rund um Afrika, wie z.B. Wassertragen, Schmuckperlen und vieles mehr!  Um 14.00 Uhr gibt es als Abschluss eine Eisbelohnung für die Spiele -  Parcours-Teilnehmer. Das Sommerfest der Pfarrer-Huber-Schule endet gegen 15.00 Uhr.

Schulleiterin Elfriede Meier  mit den Lehrkräfte der Pfarrer-Huber-Schule,  Elternbeiratsvorsitzende Elke Haimerl, die Vorstandschaft des Fördervereins mit ihrer Vorsitzenden Karin Humburg  mit dem Sommerfestteam  laden herzlich zum Schulfest ein und freuen sich auf viele Besucher. Der Erlös fließt in die Kasse des Fördervereins und wird

für soziale Zwecke an der Schule verwendet.